Lavare e tagliare le fragole, cospargerle con un cucchiaio circa di zucchero di canna e far riposare in frigo in modo da far formare il succo.Nel frattempo in una ciotola unire la ricotta allo yogurt greco e versare sopra un cucchiaino di miele, amalgamando bene il tutto con una frusta fino ad ottenere una crema soffice.Versare il latte in un piatto fondo, immergervi i pavesini uno alla volta e posizionarli direttamente sul piatto da portata. o nelle coppette. Creare una base con i biscotti imbevuti di latte, stendere sopra la crema e le fragole. Continuare con la sequenza pavesini, crema, fragole fino a raggiungere tre strati e terminare con un velo di crema e fragole per guarnire.Mettere in frigo per un'ora circa e servire.
Tiramisù light alle fragole
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Tiramisù light alle fragole

Preparazione

15

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Fragole
  • 250 g
    Ricotta
  • 160 g
    Yogurt greco
  • 45
    Biscotti secchi
  • 1 cucchiaio
    Miele
  • q.b.
    Zucchero di canna
  • q.b.
    Latte

Presentazione

Se avete voglia di un dolce fresco e leggero con la frutta di stagione , allora dovete provare questo tiramisù light.

Preparazione

Step 1

Lavare e tagliare le fragole, cospargerle con un cucchiaio circa di zucchero di canna e far riposare in frigo in modo da far formare il succo.

Step 2

Nel frattempo in una ciotola unire la ricotta allo yogurt greco e versare sopra un cucchiaino di miele, amalgamando bene il tutto con una frusta fino ad ottenere una crema soffice.

Step 3

Versare il latte in un piatto fondo, immergervi i pavesini uno alla volta e posizionarli direttamente sul piatto da portata. o nelle coppette.

Step 4

Creare una base con i biscotti imbevuti di latte, stendere sopra la crema e le fragole. Continuare con la sequenza pavesini, crema, fragole fino a raggiungere tre strati e terminare con un velo di crema e fragole per guarnire.

Step 5

Mettere in frigo per un'ora circa e servire.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

1196 kcal

Calorie

60% del fabbisogno giornaliero
220 g

Carboidrati

75% del fabbisogno giornaliero
25 g

Proteine

45% del fabbisogno giornaliero
30 g

Grassi

30% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Frusta
  • Coppette
  • Piatto da portata
  • Cucchiaio mescolatore

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