Preparazione
15
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
15
minuti
Se avete voglia di un dolce fresco e leggero con la frutta di stagione , allora dovete provare questo tiramisù light.
Lavare e tagliare le fragole, cospargerle con un cucchiaio circa di zucchero di canna e far riposare in frigo in modo da far formare il succo.
Nel frattempo in una ciotola unire la ricotta allo yogurt greco e versare sopra un cucchiaino di miele, amalgamando bene il tutto con una frusta fino ad ottenere una crema soffice.
Versare il latte in un piatto fondo, immergervi i pavesini uno alla volta e posizionarli direttamente sul piatto da portata. o nelle coppette.
Creare una base con i biscotti imbevuti di latte, stendere sopra la crema e le fragole. Continuare con la sequenza pavesini, crema, fragole fino a raggiungere tre strati e terminare con un velo di crema e fragole per guarnire.
Mettere in frigo per un'ora circa e servire.
Calorie
60% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
75% del fabbisogno giornalieroProteine
45% del fabbisogno giornalieroGrassi
30% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta