Preparate il caffè,io uso la moka. Zuccheratelo ancora caldo.Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve. Montate i tuorli con lo zucchero. Versate il mascarpone in una ciotola e unite il composto di zucchero e tuorlo. Incorporate gli albumi montati, praticando dei movimenti dal basso verso l'alto. Unite alla crema il bicchierino di Bayles,mescolate ancora.Prendete una teglia da 8 porzioni,sporcate il fondo con la crema al mascarpone. Procedete creando uno strato di Pavesini inzuppato prima nel caffè e uno strato di crema, continuate fino all'esaurimento dela crema. Spolverizzate con il cacao amaro la superficie e lasciate riposare in frigo per 3 ore almeno.
Tiramisù classico
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Tiramisù classico

Preparazione

30

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Mascarpone
  • 4
    Uova
  • 12
    Biscotti secchi
  • 10 cucchiaio
    Zucchero
  • 1 bicchierino
    Baileys
  • q.b.
    Cacao amaro
  • 1 tazza
    Caffe espresso

Presentazione

Il dolce italiano più conosciuto e amato al mondo,mille versioni ma il classico resterà sempre insuperabile.

Preparazione

Step 1

Preparate il caffè,io uso la moka. Zuccheratelo ancora caldo.

Step 2

Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve. Montate i tuorli con lo zucchero.

Step 3

Versate il mascarpone in una ciotola e unite il composto di zucchero e tuorlo. Incorporate gli albumi montati, praticando dei movimenti dal basso verso l'alto.

Step 4

Unite alla crema il bicchierino di Bayles,mescolate ancora.

Step 5

Prendete una teglia da 8 porzioni,sporcate il fondo con la crema al mascarpone. Procedete creando uno strato di Pavesini inzuppato prima nel caffè e uno strato di crema, continuate fino all'esaurimento dela crema.

Step 6

Spolverizzate con il cacao amaro la superficie e lasciate riposare in frigo per 3 ore almeno.

Note

Gli esperti consigliano di preparare il tiramisù almeno un giorno prima. Il BAYLES conferirà un gusto particolare al vostro tiramisù,provare per credere.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

613 kcal

Calorie

31% del fabbisogno giornaliero
55 g

Carboidrati

19% del fabbisogno giornaliero
13 g

Proteine

23% del fabbisogno giornaliero
38 g

Grassi

38% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Moka
  • Ciotola
  • Teglia

Commenti 10

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