Preparazione
20
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
20
minuti
Per prima cosa pulire l'ananas e tagliarlo a piccoli pezzi che terremo da parte in un piatto e sul quale metteremo un po di succo di limone ed un po di zucchero.
Montare i tuorli con lo zucchero fino a d ottenere una crema gonfia e spumosa.Aggiungere ora il mascarpone a temperatura ambiente.Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve ben ferma ed aggiungerli alla crema di mascarpone.
Iniziamo a comporre il nostro dolce :in uno stampo facciamo sul fondo uno strato di crema, ora facciamo uno strato di savoiardi inzuppati nel succo d'arancia, proseguiamo con la crema al mascarpone sopra la quale metteremo un po di ananas a pezzi, di nuovo savoiardi inzuppati, crema e terminiamo con l'ananas a pezzi e una spolverata di farina di cocco essicato.
Mettiamo in frigo per circa 2 ore prima di servire per fare in modo che i sapori si amalgamino bene. BUON APPETITO
Calorie
17% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
25% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta