Preparazione
5
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
5
minuti
Finger food per party, feste, compleanni e adatto a chi vuole dedicarsi un momento di dolcezza.
Con un mixer o con l’aiuto di un batticarne riducete a farina i frollini secchi ed amalgamateli in una coppa con il philadelphia e la nutella bianca.
Impastate a mano fino ad ottenere un composto omogeneo, sodo e della consistenza di una pasta frolla morbida.
Formate le palline, ne usciranno circa 25, oppure conferitegli la forma che piú preferite, e fatele rotolare nelle codette di zucchero colorate.
Sistematele su di un vassoio o negli appositi pirottini di carta e lasciate riposare in frigorifero per un’ora circa o fino al momento della consumazione.
Possono restare anche fuori dal frigo, in un luogo asciutto e durano fino a 3 giorni. Ottima idea per le feste dei più piccoli, per feste a tema, per buffet dolci, per apertivi oppure come ricetta last minute quando si hanno ospiti inaspettati o si è invitati all’ultimo minuto. Possibili varianti con nutella classica, marmellata o mascarpone al posto del philadelphia in egual dosi.
Calorie
2% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
2% del fabbisogno giornalieroGrassi
4% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta