Con un mixer o un batticarne, riducete a farina i biscottiUniteli in una coppa con Philadelphia, nutella e marmellata.Impastate a mano, fino ad ottenere un composto sodo, amalgamato e della consistenza di una pasta frolla morbidaFormate le palline e fatele rotolare nela granella di noccioleSistemate i tartufini negli appositi pirottini di carta e riponeteli in frigorifero fino alla consumazione.
Tartufini gusto sacher
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Tartufini gusto sacher

Preparazione

5

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

5

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Pan di stelle
  • 2 cucchiaio
    Nutella
  • 2 cucchiaio
    Marmellata d'albicocche
  • 80 g
    Philadelphia
  • q.b.
    Granella di nocciole

Presentazione

Sacher 2.0 Innovazione, gusto, semplicità

Preparazione

Step 1

Con un mixer o un batticarne, riducete a farina i biscotti

Step 2

Uniteli in una coppa con Philadelphia, nutella e marmellata.

Step 3

Impastate a mano, fino ad ottenere un composto sodo, amalgamato e della consistenza di una pasta frolla morbida

Step 4

Formate le palline e fatele rotolare nela granella di nocciole

Step 5

Sistemate i tartufini negli appositi pirottini di carta e riponeteli in frigorifero fino alla consumazione.

Note

Potete sostituire la marmellata con altra nutella, ma non sapranno più di Sacher. Possono essere conservati anche fuori dal frigo, in luogo asciutto, per 3 giorni.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

64 kcal

Calorie

3% del fabbisogno giornaliero
5 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

2% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Batticarne
  • Mixer
  • Coppa

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