Preparazione
15
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
20
minuti
Questi tartufini possono essere una bella idea regalo
Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente.
Unite il cioccolato alla vanillina e fate sciogliere il tutto a bagnomaria.
Spegnete il fuoco e unite la panna. Amalgamate bene.
Fate raffreddare il composto di cioccolato e panna in frigorifero per mezz'ora.
Trascorsa mezz'ora, riprendete il composto e unite il rhum e i biscotti ridotti a farina con l'aiuto di un mixer.
Ora formate delle palline e passatele nelle nocciole o nella granella di mandorle.
Mettete i tartufini nei pirottini e fateli riposare in frigorifero per una notte....
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta