Preparazione
45
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
45
minuti
Un dolce troppo gustoso per una preparazione così veloce!!
Iniziate a preparare la bagna. Mettete una tazzina di caffè in una ciotola e aggiungete un po' di latte a piacere insieme ad un cucchiaino di zucchero
Preparate ora la crema. Montate in una ciotola il mascarpone con lo zucchero e aggiungete infine una tazzina di caffè
Montate a neve la panna e unirla alla crema al mascarpone continuando a montare con le fruste elettriche.
Bagnate i savoiardi nella bagna e poneteli uno vicino all'altro in una pirofila. Fate uno strato in questo modo e aggiungete sopra uno strato di crema al mascarpone lasciandone fuori 1/3. Mettete la crema rimasta in una sac a poche e decorate facendo tanti ciuffetti. Spolverate con il cacao amaro e ponete la pirofila in freezer per un'ora prima di servire.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
9% del fabbisogno giornalieroGrassi
21% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta