Preparazione
15
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
35
minuti
Mettere in una ciotola farina,lievito,zucchero,burro a pezzetti e buccia di limone grattugiata.Iniziare ad impastare e poi aggiungere l’uovo e continuare ad impastare fino ad avere un impasto che resta sbrccioloso…..sabbioso.In una ciotola a parte lavorare la ricotta con lo zucchero al velo e poi aggiungere le fragole tagliate a pezzi.Amalgamare bene l’impasto di ricotta e fragole.
Ora prendere uno stampo a cerniera e,dopo averlo imburrato ed infarinato,versarvi la metà del composto sbricioloso compattandolo un po con le mani,aggiungere la crema di ricotta e fragole badando a lasciare libero il bordo,quindi completare con l’altra metà dell’imposto rimasto livellando e compattando un po… Infornare la torta e cuocere a 180° per circa 30 min.Lasciar raffreddare bene prima di servire.
BUON APPETITO
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
11% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta