Preparazione
0
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
12
minuti
Questo è un dolce che può essere utilizzato per riempire torte, spalmare nel pane, o mangiare ai cucchiai! Vi raccomando provare anche per addolcire il caffè.
Fate sciogliere lo zucchero con l’acqua in un pentolino a fuoco basso, senza mescolare fino a ottenere un colore ambrato. Attenzione a non far bruciarlo! Dopo di che spegnere il fuoco e aggiungete il burro e poi la panna riscaldata con il sale, mescolando fino a che non siano diventati un composto liscio ed omogeneo. Lasciatelo raffreddare.
Per conservare si consiglia l'uso di vasetti di vetro. Tenerlo in frigorifero per un massimo di due settimane.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
0% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta