Preparazione
30
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
30
minuti
Vi presento un ricordo della mia infanzia ,una torta “salame dolce” che preparava per me la mia mamma e già all’epoca era completamente 🌱 vegana. Vi va di vedere i miei ingredienti?
Tritare dei biscotti e noccioline lasciando qualche pezzo più grande.
Aggiungere burro ammorbidito, latte, marmellata e cacao
Mescolare bene tutti gli ingredienti
Formare con impasto la forma di salame
Avvolgere impasto in carta da forno o alluminiò e mettere per un paio d’ore in freezer.
Togliete dal freezer e decorate a piacere,io decoro con ora commestibile. Buon appetito e non dimenticate di aggiungere un pizzico di felicità e amore.
Calorie
1% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
2% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta