Preparazione
20
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
55
minuti
Il dolce simbolo dell'austria.
Sciogliere il cioccolato e farlo intiepidire. Montare gli albumi con lo zucchero semolato.
Montare il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero invertito e il sale. Aggiungere i tuorli, uno per volta. Versare il cioccolato tiepido e aggiungere gli albumi. Per ultima, incorporare la farina setacciata.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 170°C per 35 minuti circa.
Una volta fredda, tagliare la torta in due dischi. Farcirla e ricoprirla con la confettura passata al setaccio.
Sciogliere il cioccolato con la margarina e glassare subito la torta.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
4% del fabbisogno giornalieroGrassi
11% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta