Preparazione
5
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
15
minuti
"La donna che può inventare il suo proprio lavoro è la donna che otterrà fama e fortuna."
Amalgamate in una coppa la farina, lo zucchero ed il lievito. Aggiungete a filo l'olio e l'uovo. Impastate per ottenere un panetto compatto, omogeneo e sodo.
Stendete la pasta ad uno spessore di 0,5 mm e ricavate un cerchio del diametro di 20 cm.
Trasferitelo in una padella antiaderente preriscaldata e fate cuocere da ambo i lati per 3-4 minuti oppure infornate in forno statico per 15 minuti.
Fate raffreddare comcompletamente il disco di pastra frolla e spalmate sopra la marmellata.
Imbevete i frollini al cacao nel caffè e posizionateli sullo strato di marmellata, come se fosse un tiramisù.
Formate due strati di biscotti e decorate a piacere con codette di zucchero colorate e fragole.
Potete utilizzare una qualsiasi crema al posto della marmellata ed utilizzare frollini classici al posto di quelli al cacao.
Calorie
28% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
36% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
13% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta