Amalgamate in una coppa la farina, lo zucchero ed il lievito. Aggiungete a filo l'olio e l'uovo. Impastate per ottenere un panetto compatto, omogeneo e sodo.Stendete la pasta ad uno spessore di 0,5 mm e ricavate un cerchio del diametro di 20 cm. Trasferitelo in una padella antiaderente preriscaldata e fate cuocere da ambo i lati per 3-4 minuti oppure infornate in forno statico per 15 minuti.Fate raffreddare comcompletamente il disco di pastra frolla e spalmate sopra la marmellata.Imbevete i frollini al cacao nel caffè e posizionateli sullo strato di marmellata, come se fosse un tiramisù.Formate due strati di biscotti e decorate a piacere con codette di zucchero colorate e fragole.
Sacher crostata
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Sacher crostata

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 145 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 35 g
    Zucchero
  • 1
    Uova
  • 7 g
    Lievito per dolci
  • 40 millilitro
    Olio di semi di girasole
  • 200 g
    Marmellata di fragole
  • 20
    Biscotti secchi
  • q.b.
    Fragole
  • q.b.
    Caffe espresso
  • 20 g
    Codette colorate

Presentazione

"La donna che può inventare il suo proprio lavoro è la donna che otterrà fama e fortuna."

Preparazione

Step 1

Amalgamate in una coppa la farina, lo zucchero ed il lievito. Aggiungete a filo l'olio e l'uovo. Impastate per ottenere un panetto compatto, omogeneo e sodo.

Step 2

Stendete la pasta ad uno spessore di 0,5 mm e ricavate un cerchio del diametro di 20 cm.

Step 3

Trasferitelo in una padella antiaderente preriscaldata e fate cuocere da ambo i lati per 3-4 minuti oppure infornate in forno statico per 15 minuti.

Step 4

Fate raffreddare comcompletamente il disco di pastra frolla e spalmate sopra la marmellata.

Step 5

Imbevete i frollini al cacao nel caffè e posizionateli sullo strato di marmellata, come se fosse un tiramisù.

Step 6

Formate due strati di biscotti e decorate a piacere con codette di zucchero colorate e fragole.

Note

Potete utilizzare una qualsiasi crema al posto della marmellata ed utilizzare frollini classici al posto di quelli al cacao.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

552 kcal

Calorie

28% del fabbisogno giornaliero
107 g

Carboidrati

36% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

16% del fabbisogno giornaliero
13 g

Grassi

13% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Coppa
  • Padella

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