In un mixer tritare le carote pelate e lavate. Unire le mandorle e tritare insieme. Quando il composto sarà tutto finemente sminuzzato unire tutti gli altri ingredienti. Tritare per qualche minuto fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.Foderare con la carta forno una teglia e riempirla con tutto l'impasto. Livellare bene e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.Fare raffreddare bene e togliere dalla teglia. Tagliare a quadrotti e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Quadrotti vegan alle carote
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Quadrotti vegan alle carote

Preparazione

10

minuti

Cottura

35

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Carote
  • 80 g
    Mandorle
  • 70 g
    Latte di avena
  • 70 g
    Farina di riso
  • 50 g
    Farina di quinoa
  • 50 g
    Zucchero di canna
  • 80 g
    Olio di semi di mais
  • 10 g
    Lievito per dolci

Presentazione

Un dolcetto proprio per tutti 😉 senza uova, senza lattosio e senza glutine, sano e pieno di carote... e naturalmente buonissimo!!! 🧡 Si prepara in 2 minuti con un mixer, più semplice di così!

Preparazione

Step 1

In un mixer tritare le carote pelate e lavate. Unire le mandorle e tritare insieme. Quando il composto sarà tutto finemente sminuzzato unire tutti gli altri ingredienti.

Step 2

Tritare per qualche minuto fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Step 3

Foderare con la carta forno una teglia e riempirla con tutto l'impasto. Livellare bene e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.

Step 4

Fare raffreddare bene e togliere dalla teglia. Tagliare a quadrotti e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

229 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
19 g

Carboidrati

7% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

7% del fabbisogno giornaliero
16 g

Grassi

16% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Mixer
  • Teglia

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