Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Un pasticcino veggie adatto proprio a tutti per fare il pieno di energia ma senza zuccheri aggiunti e per smaltire la frutta secca di questi giorni di festa.
In un mixer sminuzzare i datteri, aggiungere quindi la frutta secca, la farina di cocco, il cacao e il cucchiaino di olio.
Mixare bene per qualche minuto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Trasferire il composto in una ciotola, lavorarlo con un cucchiaio e se ancora non è ben compattato aggiungere poco alla volta un pochino di acqua.
Con le mani prendere una piccola quantità di impasto e formare una pallina. Per guarnire ricoprirle con farina di cocco o se preferite con zuccherini colorati, cacao o granella di frutta secca.
Con questa dose ne sono venuti circa 20, li potete conservare in una scatola ben chiusa in frigo fino ad una settimana.
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
1% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta