Mettere i fiocchi di avena ed il latte in un pentolino a fuoco basso Cucinare per pochi minuti fino a quando i fiocchi di avena diventano morbidi e si crea tipo una crema. Il porridge deve venire tipo una crema. Aggiungere i semi di chia e mescolare il tutto. Aggiungere la nostra cannella ed il porridge è pronto.Aggiungere extra latte se il porridge viene asciutto oppure aggiungere il latte per avere un porridge più liquido.
Porridge di fiocchi d'avena con semi di chia
Cetty
7
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Porridge di fiocchi d'avena con semi di chia

Preparazione

5

minuti

Cottura

3

minuti

Tempo totale

8

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 tazza
    Fiocchi di avena
  • 1 tazza
    Latte di mandorla
  • 10 g
    Semi di chia
  • q.b.
    Cannella in polvere
  • q.b.
    Zucchero di canna

Presentazione

Un piatto semplice ma molto nutriente perfetto per la colazione, merenda o anche cena quando non si ha tanta voglia di cucinare. Solitamente lo mangio a colazione o per merenda. I semi di chia sono dei semi molto nutrienti che contengono omega 3, proteine, antiossidanti, vitamine, calcio, fibre e tanto altro. Il porridge è un piatto molto semplice e veloce da preparare e con pochissimi passi.

Preparazione

Step 1

Mettere i fiocchi di avena ed il latte in un pentolino a fuoco basso

Step 2

Cucinare per pochi minuti fino a quando i fiocchi di avena diventano morbidi e si crea tipo una crema. Il porridge deve venire tipo una crema.

Step 3

Aggiungere i semi di chia e mescolare il tutto. Aggiungere la nostra cannella ed il porridge è pronto.

Step 4

Aggiungere extra latte se il porridge viene asciutto oppure aggiungere il latte per avere un porridge più liquido.

Note

Aggiungere zucchero o miele per addolcire. Il porridge può essere condito come più piace a voi. Provate al cioccolato, alla banana, al burro di arachidi , al miele e tanto altro. Inoltre si può usare qualsiasi latte.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

347 kcal

Calorie

17% del fabbisogno giornaliero
65 g

Carboidrati

22% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
8 g

Grassi

8% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Pentolino

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