Monta uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumosoUnisci l’olio, la farina, il latte, il lievito, la vanillina un pizzico di sale ed infine le mandorle tritate Versa il composto in una tegliera con la carta da forno e versare il cioccolato a pezzetti sul composto Infornare a 180^ Per 35/40 minuti
Plumecake al cioccolato bianco
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Plumecake al cioccolato bianco

Preparazione

10

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

50

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 160 g
    Zucchero
  • 3
    Uova
  • 200 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 60 g
    Cioccolato bianco
  • 16 g
    Lievito
  • 1
    Vanillina
  • 160 g
    Latte
  • 50 g
    Olio di semi
  • 1 pizzico
    Sale
  • 100 g
    Mandorle

Preparazione

Step 1

Monta uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

Step 2

Unisci l’olio, la farina, il latte, il lievito, la vanillina un pizzico di sale ed infine le mandorle tritate

Step 3

Versa il composto in una tegliera con la carta da forno e versare il cioccolato a pezzetti sul composto

Step 4

Infornare a 180^ Per 35/40 minuti

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

298 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
37 g

Carboidrati

12% del fabbisogno giornaliero
7 g

Proteine

13% del fabbisogno giornaliero
15 g

Grassi

15% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Affetta uova

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox