In una coppa uniamo lo yogurt, lo zucchero, l’olio ed il latte. Tagliamo metΓ  baccello di vaniglia, preleviamo il suo interno e uniamolo agli altri ingredienti. Incominciamo a mescolare con una frusta, a questo punto uniamo la farina ed il lievito setacciati. Continuiamo a mescolare e aggiungiamo le gocce di cioccolato, diamo un ultima mescolata e versiamo nello stampo per plumcake (io ho utilizzato quello in silicone quindi non ho dovuto oliarlo ed infarinarlo, nel caso in cui utilizzerete uno stampo classico aggiungete al procedimento questo passaggio). Inforniamo in forno ventilato preriscaldato a 180Β° per 30 minuti.Il nostro plumcake Γ¨ pronto per essere gustato, chiaramente dopo che si sarΓ  raffreddato πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Plumcake vegano con gocce di cioccolato
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Plumcake vegano con gocce di cioccolato

Preparazione

5

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 270 g
    Farina di grano tenero tipo 0
  • 140 g
    Zucchero integrale di canna
  • 250 g
    Yogurt bianco di soia
  • 120 g
    Latte vegetale
  • 120 g
    Olio di semi di girasole
  • 120 g
    Gocce di cioccolato
  • 1 g
    Lievito per dolci
  • 1
    Baccello di baniglia

Presentazione

Questo plumcake vegano Γ¨ davvero ottimo, soffice e gustoso, ideale per la colazione, per la merenda o in qualsiasi momento di voglia estrema di dolce, a me questi momenti capitano spesso πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Preparazione

Step 1

In una coppa uniamo lo yogurt, lo zucchero, l’olio ed il latte. Tagliamo metΓ  baccello di vaniglia, preleviamo il suo interno e uniamolo agli altri ingredienti.

Step 2

Incominciamo a mescolare con una frusta, a questo punto uniamo la farina ed il lievito setacciati. Continuiamo a mescolare e aggiungiamo le gocce di cioccolato, diamo un ultima mescolata e versiamo nello stampo per plumcake (io ho utilizzato quello in silicone quindi non ho dovuto oliarlo ed infarinarlo, nel caso in cui utilizzerete uno stampo classico aggiungete al procedimento questo passaggio). Inforniamo in forno ventilato preriscaldato a 180Β° per 30 minuti.

Step 3

Il nostro plumcake Γ¨ pronto per essere gustato, chiaramente dopo che si sarΓ  raffreddato πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

539 kcal

Calorie

27% del fabbisogno giornaliero
54 g

Carboidrati

19% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

16% del fabbisogno giornaliero
33 g

Grassi

33% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Coppa
  • Frusta
  • Stampo

Commenti

Accedi per commentare la ricetta