Preparazione
5
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
35
minuti
Questo plumcake vegano Γ¨ davvero ottimo, soffice e gustoso, ideale per la colazione, per la merenda o in qualsiasi momento di voglia estrema di dolce, a me questi momenti capitano spesso πππ
In una coppa uniamo lo yogurt, lo zucchero, lβolio ed il latte. Tagliamo metΓ baccello di vaniglia, preleviamo il suo interno e uniamolo agli altri ingredienti.
Incominciamo a mescolare con una frusta, a questo punto uniamo la farina ed il lievito setacciati. Continuiamo a mescolare e aggiungiamo le gocce di cioccolato, diamo un ultima mescolata e versiamo nello stampo per plumcake (io ho utilizzato quello in silicone quindi non ho dovuto oliarlo ed infarinarlo, nel caso in cui utilizzerete uno stampo classico aggiungete al procedimento questo passaggio). Inforniamo in forno ventilato preriscaldato a 180Β° per 30 minuti.
Calorie
27% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
19% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
33% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta