Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Accendere il forno a 175°C in modalità statico. In una ciotola sbattere per bene i tuorli con lo zucchero. A parte montare a neve gli albumi con un pizzico di sale fino. Nella ciotola incorporare la farina con il lievito e gli albumi montati.
Suddividere l'impasto su 2 ciotole: nella prima aggiungere 1 tazzina di caffè freddo, nell'altra il latte. Versare i 2 composti uno per volta dentro lo stampo da plumcake imburrato e infarinato precedentemente.
Con una forchetta immersa nell'impasto fare dei movimenti circolari in modo da creare l'effetto marmorizzato. Mettere il dolce in forno e farlo cuocere per circa 40 minuti.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
9% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta