Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Questo plumcake è light, perfetto per una colazione o una merenda molto leggera. Utilizzando un latte con l'aggiunta di fibre aiuta anche l'intestino ed è più saziante, inoltre è senza lattosio e burro!
Scalda leggermente l'olio al microonde e fodera lo stampo da plumcake con la carta forno.
Monta le uova con lo zucchero e il malto fino ad ottenere un impasto scrivente (alzando le fruste, devono formarsi dei fili cremosi che rimangono in forma per un qualche secondo).
Aggiungi a filo l'olio tiepido, il latte e la farina setacciata due volte.
Per ultimo il sale e il lievito mescolato con un cucchiaio.
Dividi l'impasto in due ciotole, in una versa l'orzo e l'acqua.
Ora trasferisci il plumcake nello stampo alternando gli impasti.
Inforna a 170° per 35 minuti, facendo la prova stecchino.
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
6% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta