Preparazione
5
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
45
minuti
Questo è un plumcake diverso dal solito, bastano solo pochi ingredienti per un dolce perfetto per la prima colazione
Per prima cosa ho aggiunto nella ciotola 3 tazze di farina e una bustina di lievito ho preparato una prima tazza di caffè e ho aggiunto 2 cucchiai di latte condesato e l' ho mescolato per bene e l' ho aggiunto alla farina e al lievito (ho fatto lo stesso procedimento con una seconda tazza di caffè )
Ho mescolato gli ingredienti con l'aiuto dell'impastatrice alla velocita media per 5-10 minuti fino ad ottenere un impasto bello cremoso, ho trasferito l'impasto nello stampo unto con lo staccante spray per stampi. Ho cotto il plumcake per 40 minuti a 160° gradi . Dopo la cottura l'ho tolto dallo stampo l' ho fatto raffreddare e l'ho cosparso di zucchero a velo
Io ho usato il caffè in capsule ma voi potete usare quello in cialde o solubile o la classica moka
Calorie
28% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
31% del fabbisogno giornalieroProteine
35% del fabbisogno giornalieroGrassi
16% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta