Preparazione
15
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Un idea carina e sfiziosa per San Valentino. Oltre ad essere molto bello da vedere questo plumcake è di una dolcezza unica.
Lavorare gli ingredienti della parte a sorpresa.
Aggiungere il colorante desiderato.
Livellare ed infornare per 10 minuti a 180*.
Nel frattempo preparare l'impasto per il plumcake aggiungendo la bustina di lievito per ultima.
Versare metà dell'impasto nello stampo imburrato ed infarinato.
Disporre le formine colorate una accanto all'altra in modo da formare una fila al centro del plumcake.
Coprire con il rimanente impasto.
Cuocere per 35 minuti a 180*.
Un dolce morbido e delizioso da proporre con numerose varianti in quanto, cambiando la formina ed il colore, si può ottenere un dolce completamente nuovo.
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
16% del fabbisogno giornalieroProteine
18% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta