Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Chi di voi ama fare colazione con una buona fetta di pane e marmellata? Forse un po' a tutti, ma non sempre la mattina abbiamo il tempo di stare là a spalmare la marmellata sulla fetta di pane, ma noi oggi vi proponiamo un'alternativa altrettanto valida ma più sbrigativa: una torta con la marmellata! La ricetta è semplicissima, ci vogliono solo 4 ingredienti e non ci sono zuccheri e grassi aggiunti!
Preriscaldate il forno a 200°C, imburrate e infarinate uno stampo per plumcake.
In una ciotola fate montare le uova e aggiungete la marmellata.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Versate l'impasto nello stampo e cuocete per 35-40 minuti.
Se la marmellata che usate dovesse risultare molto densa, potete sempre aggiungere un goccino di latte per ammorbidire l'impasto.
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
30% del fabbisogno giornalieroProteine
14% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta