Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta ed amalgamare bene con le fruste. Lentamente unire le farine e il lievito.Quando il composto è ben amalgamato aggiungere le noci spezzettate e due cucchiai di fiocchi di avena.Riempire con l'impasto pronto uno stampo da plumcake. Sulla superficie distribuire i fiocchi di avena rimasti. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Plumcake avena e noci
intolleranzeSenza Soia, Grano, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Plumcake avena e noci

Preparazione

5

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 50 g
    Farina d'avena
  • 100 g
    Farina di mandorle
  • 50 g
    Farina di riso
  • 250 g
    Ricotta
  • 3
    Uova
  • 100 g
    Zucchero
  • 7 g
    Lievito per dolci
  • 10
    Noci
  • 10 g
    Fiocchi di avena

Presentazione

Farina di avena, farina di mandorle, fiocchi di avena, noci, ricotta e pochi grassi... per una colazione sana, super nutriente e senza glutine!

Preparazione

Step 1

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta ed amalgamare bene con le fruste. Lentamente unire le farine e il lievito.

Step 2

Quando il composto è ben amalgamato aggiungere le noci spezzettate e due cucchiai di fiocchi di avena.

Step 3

Riempire con l'impasto pronto uno stampo da plumcake. Sulla superficie distribuire i fiocchi di avena rimasti. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

281 kcal

Calorie

14% del fabbisogno giornaliero
26 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

18% del fabbisogno giornaliero
16 g

Grassi

16% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo
  • Fruste elettriche

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