Preparazione
10
minuti
Cottura
50
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Questa è la ricetta per la colazione, il plumcake sarà sempre morbido e non asciutto. Non sono state aggiunte ne scorza di limone o altri agrumi ma posso essere aggiunti in accordo con il gusto di yogurt scelto. Può essere conservato bene sotto una campana o in una confezione per alimenti.
In una ciotola mettere le uova e lo zucchero e con la frusta montarle fino a creare un impasto spumoso. Aggiungere lo yogurt e poi il latte e continuare ad amalgamare, poi l'olio.
Aggiungere la farina e il lievito setacciato e amalgamare, aggiungere infine un pizzico di sale.
Versare in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornare in forno statico preriscaldato a 170 gradi per 50 minuti. Fare la prova stecchino.
Si può scegliere il gusto di yogurt che si preferisce, l'ideale sono i gusti alla vaniglia, albicocca e bianco.
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
18% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
16% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta