Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Mi piace trovare sempre nuove alternative per la colazione per provare dei sapori nuovi e magari avere anche un dolce più salutare... senza burro, con farine naturali senza glutine e lo zucchero di canna integrale che insieme alla farina di quinoa oltre al gusto leggermente amarognolo dona anche un bel colore ambrato
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, unire l'olio e il latte.
Aggiungere quindi la farina, la fecola, il lievito e amalgamare bene l'impasto.
Rivestire di carta forno uno stampo da plumcake e riempirlo con il composto preparato.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30/35 minuti.
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
4% del fabbisogno giornalieroGrassi
8% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta