Preparazione
1:00
ora
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1:45
ore
La colazione dovrebbe essere il pasto più importante, quello al quale dedicare tempo in maniera rilassata, mangiare i cibi sani e nutrienti che ti diano la carica per tutta la giornata. Purtroppo, spesso, alzandomi per il mio lavoro prima dell’alba, la voglia ed il tempo per fare una bella e sana colazione manca. E’ per questo che cerco di preparare tante torte genuine e golose, così anche se di fretta ne mangio una bella fetta, e tante volte me ne porto via un pezzo da mangiare durante i miei lunghi viaggi per l’Italia, visto che tanti Autogrill non hanno niente per gli intolleranti al glutine. come me.
In una ciotola capiente mettete prima le uova con lo zucchero, amalgamate bene fintanto che non otterrete una crema.
Scaldate nel microonde il burro e rendetelo morbido, mi raccomando non fuso! Mettete il burro nella ciotola continuando a mescolare, aggiungete il latte, il succo delle arance , le zeste ed il pizzico di sale.
Per ultimo aggiungete la farina ed il lievito ben setacciati continuando a girare tutto il composto
Imburrate lo stampo del plumcake e versate tutto nello stampo. Inforniamo a 180° preriscaldato, per 50 minuti
Sfornate , fate raffreddare, se volete spolverate con dello zucchero a velo, e aspettate che sia almeno tiepido prima di mangiarlo!
Mi raccomando fate sempre la prova dello stecchino per vedere se è ben cotto!
Calorie
27% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
27% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
23% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta