Frulla la buccia e gli spicchi di mandarino (precedentemente disossati). Se hai il bimby VEL. 10 per 10 SEC. Aggiungi i liquidi al composto già frullato e dopo tutto il resto, ovvero farina, zucchero e lievito. Col bimby 1MIN VEL.6Impasta il tutto e dopo aver imburrato e infarinato lo stampo versane il compostoInforna nel forno pre riscaldato a 180° per 45min. Vale la prova dello stuzzicadenti
Plumcake al mandarino
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Plumcake al mandarino

Preparazione

50

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

1:35

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 3 g
    Mandarini
  • 3 g
    Uova
  • 112 g
    Latte
  • 92 g
    Olio di semi
  • 300 g
    Base per torte
  • 300 g
    Zucchero
  • 1 bustina
    Lievito per dolci

Presentazione

È la stagione dei mandarini! Perché non preparare un sano e morbido plumcake per la colazione? Il nostro protagonista sarà dunque il Mandarino. La sua buccia è ricca di limonane, una sostanza antiossidante per questo ho deciso di utilizzarla nella mia ricetta. Quanto a nutrienti, il mandarino è molto ricco di vitamina C, ma contiene anche vitamine del gruppo B, vitamina A, vitamina P, acido folico e diversi minerali tra cui magnesio, potassio, calcio e ferro. Insomma un vero toccasana! Spero sia di vostro gradimento e...buona colazione!🍊

Preparazione

Step 1

Frulla la buccia e gli spicchi di mandarino (precedentemente disossati). Se hai il bimby VEL. 10 per 10 SEC.

Step 2

Aggiungi i liquidi al composto già frullato e dopo tutto il resto, ovvero farina, zucchero e lievito. Col bimby 1MIN VEL.6

Step 3

Impasta il tutto e dopo aver imburrato e infarinato lo stampo versane il composto

Step 4

Inforna nel forno pre riscaldato a 180° per 45min. Vale la prova dello stuzzicadenti

Note

Consiglio: spolveratevi sopra un pò di zucchero a velo e il gioco è fatto!!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

241 kcal

Calorie

12% del fabbisogno giornaliero
33 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

2% del fabbisogno giornaliero
12 g

Grassi

12% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo
  • Carta da forno
  • Bimby

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