Preparazione
50
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1:35
ore
È la stagione dei mandarini! Perché non preparare un sano e morbido plumcake per la colazione? Il nostro protagonista sarà dunque il Mandarino. La sua buccia è ricca di limonane, una sostanza antiossidante per questo ho deciso di utilizzarla nella mia ricetta. Quanto a nutrienti, il mandarino è molto ricco di vitamina C, ma contiene anche vitamine del gruppo B, vitamina A, vitamina P, acido folico e diversi minerali tra cui magnesio, potassio, calcio e ferro. Insomma un vero toccasana! Spero sia di vostro gradimento e...buona colazione!🍊
Frulla la buccia e gli spicchi di mandarino (precedentemente disossati). Se hai il bimby VEL. 10 per 10 SEC.
Aggiungi i liquidi al composto già frullato e dopo tutto il resto, ovvero farina, zucchero e lievito. Col bimby 1MIN VEL.6
Impasta il tutto e dopo aver imburrato e infarinato lo stampo versane il composto
Inforna nel forno pre riscaldato a 180° per 45min. Vale la prova dello stuzzicadenti
Consiglio: spolveratevi sopra un pò di zucchero a velo e il gioco è fatto!!
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
2% del fabbisogno giornalieroGrassi
12% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta