Preparare il Plumcake al latte e more gelsi e semplicissimo; Inserite le uova intere in una ciotola e lavoratele per qualche secondo da sole con l’aiuto di una frusta elettrica.Poi aggiungete lo zucchero e continuate a montare il composto fino a renderlo gonfio e chiaro. Versate il latte a temperatura, e a seguire l’olio a filo, sempre lavorando il composto.Per ulteriori passaggi della ricetta cliccate sul link in basso
Plumcake al latte e more gelsi
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Plumcake al latte e more gelsi

Preparazione

15

minuti

Cottura

35

minuti

Tempo totale

50

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Farina
  • 2
    Uova
  • 150 g
    Zucchero
  • 100 ml
    Olio di semi di girasole
  • 180 ml
    Latte
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 60 g
    Gelso nero

Presentazione

Plumcake al latte e more gelsi, con l’arrivo dell’estate fanno capolino i primi frutti nuovi, che la natura ci offre. E fra tutti questi frutti ci sono le more gelsi, poco usati e per dirla tutta un frutto quasi dimenticato. ma vi garantisco davvero gustoso e ricco di proprietà benefiche, e poi ci si possono realizzare svariate pietanze. Oggi ve li propongo all’interno di un dolce, ottimo da deliziare sia a colazione che a merenda. Un plumcake al latte è soffice, profumato e gustoso al morso ..

Preparazione

Step 1

Preparare il Plumcake al latte e more gelsi e semplicissimo; Inserite le uova intere in una ciotola e lavoratele per qualche secondo da sole con l’aiuto di una frusta elettrica.

Step 2

Poi aggiungete lo zucchero e continuate a montare il composto fino a renderlo gonfio e chiaro. Versate il latte a temperatura, e a seguire l’olio a filo, sempre lavorando il composto.

Step 3

Per ulteriori passaggi della ricetta cliccate sul link in basso

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

459 kcal

Calorie

23% del fabbisogno giornaliero
67 g

Carboidrati

23% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

16% del fabbisogno giornaliero
19 g

Grassi

19% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo da plum-cake
  • Ciotola
  • Frusta
  • Carta da forno

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