In una ciotola mescoliamo la farina di cocco e lo yogurtIn un’altra ciotola montiamo le uova con lo zuccheroSetacciamo la farina integrale e l’aggiungiamo al composto di uova e zucchero alternando l’ inserimento dell’olio (che va inserito a filo). Sempre mescolando uniamo il lievito (precedentemente setacciato) la scorza del limone, il pizzico di sale e poco per volta aggiungiamo anche il composto di farina di cocco con lo yogurt. Alla fine inseriamo le gocce di cioccolato.Mescoliamo bene fino a quando gli ingredienti non sono perfettamente amalgamati tra loro. Imburriamo ed infariniamo uno stampo da plumcake, versiamo all’interno il composto ed inforniamo a in forno statico a 170 gradi per circa 45/50 minuti.
Plumcake al cocco con gocce di cioccolato e yogurt
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Plumcake al cocco con gocce di cioccolato e yogurt

Preparazione

20

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

1:05

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 3
    Uova
  • 150 g
    Zucchero
  • 80 g
    Farina di cocco
  • 180 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 125 g
    Yogurt intero bianco
  • 0.5
    Scorza di limone
  • 60 g
    Olio
  • 0.5 bustina
    Lievito per dolci
  • 50 g
    Gocce di cioccolato

Presentazione

Plumcake al cocco con gocce di cioccolato e yogurt ed è subito casa. Sono appena rientrata a casa ed ho sentito la necessità di preparare il “dolce” per la colazione Quando sono fuori non rinuncio ad un buon croissant con cappuccino ma so perfettamente che ho bisogno di altro e quindi appena a casa eccomi subito all’ opera e per la colazione odierna ho scelto un dolce da credenza di facilissima realizzazione. Pronti a far colazione con me?

Preparazione

Step 1

In una ciotola mescoliamo la farina di cocco e lo yogurt

Step 2

In un’altra ciotola montiamo le uova con lo zucchero

Step 3

Setacciamo la farina integrale e l’aggiungiamo al composto di uova e zucchero alternando l’ inserimento dell’olio (che va inserito a filo). Sempre mescolando uniamo il lievito (precedentemente setacciato) la scorza del limone, il pizzico di sale e poco per volta aggiungiamo anche il composto di farina di cocco con lo yogurt. Alla fine inseriamo le gocce di cioccolato.

Step 4

Mescoliamo bene fino a quando gli ingredienti non sono perfettamente amalgamati tra loro. Imburriamo ed infariniamo uno stampo da plumcake, versiamo all’interno il composto ed inforniamo a in forno statico a 170 gradi per circa 45/50 minuti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

262 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
31 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
14 g

Grassi

14% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo da plum-cake
  • Ciotola
  • Affetta uova
  • Stampo

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox