Preparazione
20
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1:05
ore
Plumcake al cocco con gocce di cioccolato e yogurt ed è subito casa. Sono appena rientrata a casa ed ho sentito la necessità di preparare il “dolce” per la colazione Quando sono fuori non rinuncio ad un buon croissant con cappuccino ma so perfettamente che ho bisogno di altro e quindi appena a casa eccomi subito all’ opera e per la colazione odierna ho scelto un dolce da credenza di facilissima realizzazione. Pronti a far colazione con me?
In una ciotola mescoliamo la farina di cocco e lo yogurt
In un’altra ciotola montiamo le uova con lo zucchero
Setacciamo la farina integrale e l’aggiungiamo al composto di uova e zucchero alternando l’ inserimento dell’olio (che va inserito a filo). Sempre mescolando uniamo il lievito (precedentemente setacciato) la scorza del limone, il pizzico di sale e poco per volta aggiungiamo anche il composto di farina di cocco con lo yogurt. Alla fine inseriamo le gocce di cioccolato.
Mescoliamo bene fino a quando gli ingredienti non sono perfettamente amalgamati tra loro. Imburriamo ed infariniamo uno stampo da plumcake, versiamo all’interno il composto ed inforniamo a in forno statico a 170 gradi per circa 45/50 minuti.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta