Preparazione
15
minuti
Cottura
1:15
ore
Tempo totale
1:30
ore
Questo plumcake è golosissimo, con una crosticina gustosa sopra e il resto morbidissimo quasi si scioglie in bocca. Una torta umida che rincuora subito..
Sciogli il cioccolato con il burro in un pentolino e lascia intiepidire.
Sbatti bene le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Aggiungi il cioccolato ed infine la farina e il lievito mescolando con una frusta a mano. Imburra e infarina uno stampo da plumcake e versaci l'impasto.
Cuoci per 1 ora e 15-20 a 160°C. Fai comunque la prova stecchino. Lascia raffreddare e spolvera con lo zucchero a velo.
Calorie
21% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
24% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta