Preparazione
15
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
55
minuti
Accendere il forno in modalità statico e foderare lo stampo da plumcake con la carta forno. In una ciotola sbattere le 2 uova con lo zucchero; poi unire le farine con il lievito, l'olio, il caffè raffreddato e l'acqua se l'impasto fosse troppo denso.
Mescolare per bene fino ad ottenere un composto omogeneo aggiungendo per ultimo le gocce di cioccolato (tenendone una manciata da parte). Versare il composto, livellarlo, coprire con le restanti gocce e farlo cuocere nel forno per circa 40 minuti.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
22% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
La coccola giusta per iniziare questo weekend!
Grazie Azzurra!