Dividete gli albumi dai tuorli. Montate a neve gli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.Aggiungete il succo dei 3 mandarini , l’olio e la scorza,mescolando.Unite al tutto la farina , mescolando energicamente,unite al composto il lievito. Aggiungete gli albumi montati,praticando dei movimenti dal basso verso l’alto.Preriscaldate il forno a 180 gradi. Imburrate e infarinate la vostra teglia da plumcake e versateci dentro il composto. Livellate bene il tutto.Cuocete per 35 minuti.
Plumcake ai mandarini
intolleranzeSenza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Plumcake ai mandarini

Preparazione

10

minuti

Cottura

32

minuti

Tempo totale

42

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 200 g
    Zucchero
  • 2
    Uova
  • 125 millilitro
    Olio di semi
  • 3
    Mandarini
  • 1
    Lievito per dolci

Presentazione

Un plumcake profumatissimo,morbido e umido all'interno per diversi giorni.

Preparazione

Step 1

Dividete gli albumi dai tuorli. Montate a neve gli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.

Step 2

Aggiungete il succo dei 3 mandarini , l’olio e la scorza,mescolando.

Step 3

Unite al tutto la farina , mescolando energicamente,unite al composto il lievito. Aggiungete gli albumi montati,praticando dei movimenti dal basso verso l’alto.

Step 4

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Imburrate e infarinate la vostra teglia da plumcake e versateci dentro il composto. Livellate bene il tutto.

Step 5

Cuocete per 35 minuti.

Note

Se lo desiderate potete ricoprire il vostro plumcake con una glassa di zucchero a velo e succo di mandarini. Le dosi sono 100 g di zucchero a velo e il succo di due mandarini piccoli. Versando lentamente il succo vi renderete conto.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

353 kcal

Calorie

18% del fabbisogno giornaliero
52 g

Carboidrati

18% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

9% del fabbisogno giornaliero
16 g

Grassi

16% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Sbattitore

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