Preparazione
10
minuti
Cottura
32
minuti
Tempo totale
42
minuti
Un plumcake profumatissimo,morbido e umido all'interno per diversi giorni.
Dividete gli albumi dai tuorli. Montate a neve gli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Aggiungete il succo dei 3 mandarini , l’olio e la scorza,mescolando.
Unite al tutto la farina , mescolando energicamente,unite al composto il lievito. Aggiungete gli albumi montati,praticando dei movimenti dal basso verso l’alto.
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Imburrate e infarinate la vostra teglia da plumcake e versateci dentro il composto. Livellate bene il tutto.
Cuocete per 35 minuti.
Se lo desiderate potete ricoprire il vostro plumcake con una glassa di zucchero a velo e succo di mandarini. Le dosi sono 100 g di zucchero a velo e il succo di due mandarini piccoli. Versando lentamente il succo vi renderete conto.
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
18% del fabbisogno giornalieroProteine
9% del fabbisogno giornalieroGrassi
16% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta