Preparazione
20
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Hai delle banane mature e no sai che fare? Ho io la soluzione per te un morbidissimo e sofficissimo plum-cake con banane e cioccolato,senza aggiunta di uova,latte,e burro.
In una ciotola schiacciate le banane con una forchetta , unite la farina e cacao setacciati ,lo zucchero il lievito ed il sale.
Amalgamate gli ingredienti con una frusta elettrica ed aggiungete l'acqua e l'olio, continuate a lavorarlo sino a quando il composto non risulterà denso e cremoso.
Rivestire uno stampo da plum-cake con carta forno e versare il composto al suo interno ,infornare per 40/45 minuti a 180°.
Una volta freddo se volete potete spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Se volete l'acqua potete sostituirla con del latte vegetale , la farina potete utilizzare quella che più gradite , e anche l'olio potete utilizzarne qualunque tipo purchè sia vegetale
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta