Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Questo dolce è una variante del tradizionale dolce inglese chiamato Banana Bread (pane alla banana). È semplice da realizzare ed è consigliato per la colazione perché è facile da inzuppare nel latte. Ideale per celiaci o per salutisti
Montare a neve le uova con lo zucchero.
Schiacciare separatamente e in un piatto le tre banane tanto da rendere il composto cremoso.
Aggiungere le banane alle uova e allo zucchero e amalgamare il composto.
Aggiungere la farina e lo yogurt. Amalgamare.
Aggiungere il lievito e le scaglie di cioccolato. Amalgamare.
Mettere il composto in uno stampo in silicone per forno
Cuocere in forno per 30 minuti a 175 gradi
Se si vuole, dopo aver versato il composto nello stampo, si posso aggiungere ulteriori scaglie di cioccolato fondente per chiudere la guarnitura
Calorie
25% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
37% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
6% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta