Preparazione
15
minuti
Cottura
1:00
ora
Tempo totale
1:15
ore
Questa cheesecake cotta è deliziosa e leggera, un'ottima base che potrete decorare come più vi piace: frutta fresca, panna montata, marmellata o cioccolato fuso.. Comunque sarà la vostra cheesecake, di qualsiasi colore la facciate, si scioglierà in bocca!
Sbriciola i biscotti e mescolali al burro fuso. Disponili sulla base dello stampo foderato da carta forno e appiattiscili. Riponi in frigo.
Sbatti le uova con la philadelphia e lo yogurt. Unisci poi lo zucchero, la vaniglia ed il latte continuando a sbattere. Infine incorpora la fecola ed il colorante e sbatti fino ad ottenere un composto spumoso e ben amalgamato. Versa nello stampo sulla base dei biscotti e inforna a 170°C per un'ora.
Spegni il forno e lascia lo sportello semi aperto facendo raffreddare piano piano la cheesecake. Una volta tiepida, fai raffreddare a temperatura ambiente. Sforma e decora a piacere. Conserva in frigo e servi fredda!
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
12% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta