Sbriciola i biscotti e mescolali al burro fuso. Disponili sulla base dello stampo foderato da carta forno e appiattiscili. Riponi in frigo.Sbatti le uova con la philadelphia e lo yogurt. Unisci poi lo zucchero, la vaniglia ed il latte continuando a sbattere. Infine incorpora la fecola ed il colorante e sbatti fino ad ottenere un composto spumoso e ben amalgamato. Versa nello stampo sulla base dei biscotti e inforna a 170°C per un'ora.Spegni il forno e lascia lo sportello semi aperto facendo raffreddare piano piano la cheesecake. Una volta tiepida, fai raffreddare a temperatura ambiente. Sforma e decora a piacere. Conserva in frigo e servi fredda!
Pink Velvet Cheesecake
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Semi di sesamo altre intolleranze

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Pink velvet cheesecake

Preparazione

15

minuti

Cottura

1:00

ora

Tempo totale

1:15

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 180 g
    Biscotti secchi
  • 100 g
    Burro fuso
  • 400 g
    Formaggio spalmabile
  • 100 g
    Yogurt
  • 2
    Uova
  • 55 g
    Fecola di patate
  • 5 g
    Essenza vaniglia
  • 100 g
    Latte
  • 130 g
    Zucchero
  • 2 g
    Colorante alimentare rosa

Presentazione

Questa cheesecake cotta è deliziosa e leggera, un'ottima base che potrete decorare come più vi piace: frutta fresca, panna montata, marmellata o cioccolato fuso.. Comunque sarà la vostra cheesecake, di qualsiasi colore la facciate, si scioglierà in bocca!

Preparazione

Step 1

Sbriciola i biscotti e mescolali al burro fuso. Disponili sulla base dello stampo foderato da carta forno e appiattiscili. Riponi in frigo.

Step 2

Sbatti le uova con la philadelphia e lo yogurt. Unisci poi lo zucchero, la vaniglia ed il latte continuando a sbattere. Infine incorpora la fecola ed il colorante e sbatti fino ad ottenere un composto spumoso e ben amalgamato. Versa nello stampo sulla base dei biscotti e inforna a 170°C per un'ora.

Step 3

Spegni il forno e lascia lo sportello semi aperto facendo raffreddare piano piano la cheesecake. Una volta tiepida, fai raffreddare a temperatura ambiente. Sforma e decora a piacere. Conserva in frigo e servi fredda!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

169 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
35 g

Carboidrati

12% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

6% del fabbisogno giornaliero
3 g

Grassi

3% del fabbisogno giornaliero

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