Preparazione
1:00
ora
Cottura
30
minuti
Tempo totale
1:30
ore
Una morbida crema al limone racchiusa in un guscio di frolla. .
Preparare la crema versando tutti gli ingredienti nel pentolino e facendola bollire fino a raggiungere la densità desiderata. Coprire con pellicola a contatto e far raffreddare.
Preparare la frolla impastando la farina con la margarina fusa e il lievito. Aggiungere lo zucchero e per ultimo l'uovo. Formare un panetto e farlo riposare in frigo.
Dividere la frolla in 3 parti. Con 2/3 foderare lo stampo imburrato. Bucherellare il fondo, riempire di crema e richiudere con la frolla rimanente. Livellare con un pennello bagnato con il latte,
Cuocere a 180°C per 25-30 minuti. Far freddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta