Preparazione
1:00
ora
Cottura
1:00
ora
Tempo totale
2:00
ore
Passare finemente la ricotta e lasciarla in infusione con lo zucchero, nel frattempo ammorbidire il grano cuocendolo con il latte, la buccia di limone, la vanillina e la noce di burro. Far raffreddare il grano ed aggiungerlo alla ricotta, insieme ad esso aggiungere a seguire le uova. Foderare degli stampi con uno strato di pasta frolla, quindi riempirli per tre quarti del composto ottenuto, coprire con delle strisce di pasta frolla e cuocere in forno a 160 °C per circa un’ora.
Passare finemente la ricotta e lasciarla in infusione con lo zucchero.
Ammorbidire il grano cuocendolo con il latte, la buccia di limone, la vanillina e la noce di burro.
Far raffreddare il grano ed aggiungerlo alla ricotta, insieme ad esso aggiungere a seguire le uova.
Foderare degli stampi con uno strato di pasta frolla, e riempirli per tre quarti del composto ottenuto, coprire con delle strisce di pasta frolla e cuocere in forno a 160 °C per circa un’ora.
Calorie
70% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
72% del fabbisogno giornalieroProteine
50% del fabbisogno giornalieroGrassi
54% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta