Preparazione
2:00
ore
Cottura
35
minuti
Tempo totale
2:35
ore
Per il topping all’arancia:600 gr. di succo d’arancia filtrato, 800 gr. di zucchero,succo di un limone, un cucchiaino abbondante di gel chiaro per torte.(per capirci il tortagel in polvere che trovate ai supermercati e che si usa per ricoprire le torte alla frutta)
Prepariamo la panna cotta: Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e tenere da parte. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 6 min 80° vel 3 Inserire quindi la gelatina ben strizzata ed amalgamare 10 sec. vel. 3
Versare il composto in uno stampo leggermente unto e prrei in frigorifero oppure direttamente in bicchieri o coppette.Lasciare riposare per almeno 3 ore in frigo
Prepariamo il topping: mettiamo succo d’arancia ,zucchero e succo di limone nel boccale 15 min. 100° vel 1.Aggiungiamo il gel e facciamo andare ancora 3min 100° vel 1 tenendo controllato ed il misurino leggermente inclinato.Togliamo e mettiamo a raffreddare.
Una volta pronta la panna e raffreddato il topping potete preparare il vostro dessert aggiungendo sopra la panna un po di topping e se lo desiderate una fogliolina di menta.Davvero delizioso BUON APPETITO
Calorie
20% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
31% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta