Preparazione
30
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
55
minuti
E poi ti prende quella voglia irrefrenabile di darsi da fare e mettere in atto il tuo impulso ... impastare e accendere il forno .... oggi in atto i pangoccioli homemade...
Sciogliere il lievito assieme con il miele nell acqua e lasciatelo riposare 10 minuti. Nel boccale della planetaria versate la farina setacciata il sale e la vanillina. Azionate e nel frattempo continuate ad aggiungere tutti gli ingredienti uno alla volta tranne le gocce che devono essere aggiunti nell' ultima minuto. Continuate ad impastare finche limpasto risultato omogeneo morbido ed elastico a sto punto trasferire in una ciotola e lasciatelo lievitare fino al raddoppio ci vorranno 4-5 ore.
Una volta lievitato prendete l'impasto e su un piano di lavoro lavorare a mano facendo le pieghe come libro e lasciare riposare 10 minuti. Dividere l'impasto in 8 -10 pezzi formando o panini. Adagiare i panini in una teglia da forno rivestita di carta forno, un po distanziati l'uno dall'altra, spennellare e lasciatelo lievitare ancora x un altra ora x poi cuocere a forno preriscaldato a 180 gradi x 25 -30 minuti o finché saranno dorate
Calorie
26% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
34% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta