In una ciotola versate gli albumi e unite lo zucchero. Con l'aiuto di una frusta si sbattono appena così da far sciogliere lo zucchero.Incorporate un po' alla volta la farina e il lievito setacciando.Lasciare riposare il composto per almeno una mezz'ora in frigo.Ungere appena il fondo di una padella antiaderente con l'aiuto di carta da cucina. Vetrate un mestolo di composto alla volta quando la padella ha raggiunto la temperatura che andrà tenuta costante. Quando in padella il pancakes comincia a fare le bollicine, girarlo dall'altro lato. A doratura completata ricominciare da capo
Pancakes super light
intolleranzeSenza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Pancakes super light

Preparazione

0

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

0

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 90 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 200 g
    Albume
  • 20 g
    Zucchero di canna
  • 1 cucchiaino
    Lievito vanigliato

Presentazione

Questi pancakes sono super leggeri e buonissimi!!! Ottimi per la colazione o per una sana merenda. Io li mangio farciti con il miele.. ma ovviamente, possono essere accompagnati con marmellata o crema di nocciola o come più vi va.

Preparazione

Step 1

In una ciotola versate gli albumi e unite lo zucchero. Con l'aiuto di una frusta si sbattono appena così da far sciogliere lo zucchero.

Step 2

Incorporate un po' alla volta la farina e il lievito setacciando.

Step 3

Lasciare riposare il composto per almeno una mezz'ora in frigo.

Step 4

Ungere appena il fondo di una padella antiaderente con l'aiuto di carta da cucina. Vetrate un mestolo di composto alla volta quando la padella ha raggiunto la temperatura che andrà tenuta costante. Quando in padella il pancakes comincia a fare le bollicine, girarlo dall'altro lato. A doratura completata ricominciare da capo

Note

Con queste dosi vengono più o meno una dozzina di pancakes

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

76 kcal

Calorie

4% del fabbisogno giornaliero
14 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Frusta
  • Padella
  • Mestolo

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