Preparazione
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Cottura
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Tempo totale
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Questi pancakes sono super leggeri e buonissimi!!! Ottimi per la colazione o per una sana merenda. Io li mangio farciti con il miele.. ma ovviamente, possono essere accompagnati con marmellata o crema di nocciola o come più vi va.
In una ciotola versate gli albumi e unite lo zucchero. Con l'aiuto di una frusta si sbattono appena così da far sciogliere lo zucchero.
Incorporate un po' alla volta la farina e il lievito setacciando.
Lasciare riposare il composto per almeno una mezz'ora in frigo.
Ungere appena il fondo di una padella antiaderente con l'aiuto di carta da cucina. Vetrate un mestolo di composto alla volta quando la padella ha raggiunto la temperatura che andrà tenuta costante. Quando in padella il pancakes comincia a fare le bollicine, girarlo dall'altro lato. A doratura completata ricominciare da capo
Con queste dosi vengono più o meno una dozzina di pancakes
Calorie
4% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta