Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Si preparano in pochissimo tempo e sono un piacere per il palato: soffici, gustosi e ad ogni assaggio sempre più irresistibili. Ideali per la colazione (ma non solo), questi pancakes integrali al caffè – nella loro semplicità – mi hanno conquistato (e sorprenderanno anche voi, ne sono sicura!)
Dopo aver setacciato la farina, unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare – con l’aiuto di una frusta – creando così un impasto omogeneo.
Scaldare una padella antiaderente e, quando questa risulta ben calda, versare uno o due cucchiai di pastella in base alla grandezza che si desidera ottenere. Quando inizieranno a formarsi le bollicine d’aria sulla superficie girare il pancake e proseguire la cottura del secondo lato.
Servire alternando ciascun pancake con strati di composta di frutta e frutta fresca. Completare con un ultimo strato di crema al cacao e granella di mandorle.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
27% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta