Preparazione
7
minuti
Cottura
2
minuti
Tempo totale
9
minuti
Un pancake veloce, facilissimo ma soprattutto SALUTARE! Per chi ha voglia di pancake ma senza sensi di colpa! Ecco a voi questa semplice e NUTRIENTE ricetta. Perfetta per la colazione o anche per una merenda.
Prendere la banana e schiacciarla in una ciotola.
Aggiungere l'uovo alla banana ( leggermente sbattuto in un'altra ciotola)
Aggiungere i fiocchi di avena all'impasto
Mescolare il tutto e e dividire l'impasto in due piccole pancake oppure solamente una
Cucinare a fuoco basso con una noce di burro o olio d'oliva ( o a piacere)
Una volta che la pancake è pronta condite come piace più a voi. Io ho scelto ( come vedete nella foto) lo yogurt bianco, cannella e mirtilli.
Con questo impasto vengono due piccole pancake come nella foto . Io vi consiglio di fare due pancake perché l'impasto non avendo ne farina ne lievito viene molto morbido. RICORDA: è un pancake salutare e per i pochissimi e semplici ingredienti ne viene fuori un pancake soffice e morbido. Potete aggiungere lo zucchero. Buon appetito! Poi come topping mettete ciò che vi piace di più. Marmellata, yogurt, frutta , burro di arachidi ecc. raddoppia per più pancakes ?
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta