Preparazione
25
minuti
Cottura
23
minuti
Tempo totale
48
minuti
Il primo di tanti pancake super golosi, provare per credere!
Montate l'albume, poi, senza smontarlo, lo mescolate con la farina. Unite metà cucchiaino di bicarbonato e spruzzate del limone, poi lasciate agire per un minuto.
Intanto tagliate a pezzetti non troppo piccoli la mela.
Prendete una casseruola da 12 cm antiaderente e iniziate a riscaldarla, nel frattempo mescolate pochissima acqua al cacao amaro per fare una crema.
Versate metà composto nella casseruola poi mescolate il restante composto con la crema al cacao e la mela e versate il tutto nella casseruola. Coprite con un coperchio e a fuoco basso fate cuocere circa 20 minuti fin quando la parte superiore non si sarà solidificata.
Poi girate il pancake e lasciate cuocere per altri 3 minuti.
Dopo di che togliete il pancake, mettetelo a raffreddare su un piatto e farcite a vostro piacimento!
Io ho usato questi due tipi di farina ma potete usare qualsiasi tipo
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
36% del fabbisogno giornalieroGrassi
4% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta