Frullate le prugne, l'uvetta, i datteri, le albicocche e un pizzico di cannella con l'aggiunta di miele fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso. Versate il tutto in una ciotola. Coprite la ciotola e lasciatela raffreddare per circa 30 minuti. A questo punto iniziate a formare le palline, aiutandovi con le mani umide. Una volta realizzati, passate le palline nel cacao amaro. Conservatele in frigorifero prima di servirle.
Palline di frutta secca, miele e cannella
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Palline di frutta secca, miele e cannella

Preparazione

30

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Prugne secche
  • 200 g
    Albicocche disidratate
  • 100 g
    Datteri secchi
  • 100 g
    Uva sultanina
  • 2 cucchiaio
    Miele
  • 1 pizzico
    Cannella
  • q.b.
    Cacao amaro

Preparazione

Step 1

Frullate le prugne, l'uvetta, i datteri, le albicocche e un pizzico di cannella con l'aggiunta di miele fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso. Versate il tutto in una ciotola. Coprite la ciotola e lasciatela raffreddare per circa 30 minuti.

Step 2

A questo punto iniziate a formare le palline, aiutandovi con le mani umide. Una volta realizzati, passate le palline nel cacao amaro. Conservatele in frigorifero prima di servirle.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

198 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
49 g

Carboidrati

17% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

4% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Stampo a forma di albero di natale

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