Preparazione
15
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
20
minuti
La domenica per me è sacra , come del resto la colazione , e se durante la settimana sto attenta a quello che mangio ogni tanto la domenica mi piace fare una colazione gustosa come questa.
In una terrina sbattete le uova con il frullatore sino a rendere il composto chiaro e spumoso,aggiungete il latte l'essenza di vaniglia e la farina setacciata , il lievito e continuate a frullare finche' il composto non risulterà soffice e liscio.
Riscaldate una padella antiaderente e ungetela leggermente con un filo d'olio o poco burro, appena sarà calda aggiungete un mestolo di composto e fate cuocere da entrambi i lati più o meno circa un minuto un minuto e mezzo per lato.
Tagliate la banana a rondelle e saltatela per circa un minuto in padella con i due cucchiai di zucchero.
Ora che tutti gli ingredienti sono pronti procedete così : prendete un pancake mettete un po' di nutella e le banane e procedete con un ' altro strato allo stesso modo.
Calorie
23% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
24% del fabbisogno giornalieroProteine
28% del fabbisogno giornalieroGrassi
13% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta