Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete quindi l'olio a filo. Aggiungete poi lo yogurt continuando a montare.Infine aggiungete  il sale, e poi la farina, la fecola, la vanillina e il lievito setacciati insieme. Montate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Versate l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato.Infornate a 180°C e cuocete per circa 40 minuti in forno statico. Prima di togliere la torta dal forno fate sempre la prova con
Orsetto allo yogurt
intolleranzeSenza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Orsetto allo yogurt

Preparazione

15

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 4
    Uova
  • 180 g
    Zucchero
  • 100 g
    Olio di semi
  • 250 g
    Yogurt ai cereali
  • 150 g
    Farina
  • 100 g
    Fecola
  • 16 g
    Lievito 1 bustina
  • 1 bustina
    Vanillina
  • 1 pizzico
    Sale

Preparazione

Step 1

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete quindi l'olio a filo. Aggiungete poi lo yogurt continuando a montare.Infine aggiungete  il sale, e poi la farina, la fecola, la vanillina e il lievito setacciati insieme. Montate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Versate l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato.Infornate a 180°C e cuocete per circa 40 minuti in forno statico. Prima di togliere la torta dal forno fate sempre la prova con

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

293 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
38 g

Carboidrati

13% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

9% del fabbisogno giornaliero
15 g

Grassi

15% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo

Commenti

Accedi per commentare la ricetta