Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
I Nutellotti sono dei golosi biscottini da preparare in pochissimo tempo da gustare in qualsiasi momento della giornata
Frullare 180 gr di Nutella con l'uovo per almeno 2 minuti.
Unire la farina lentamente e lavorare con una spatola.
Formare un panetto, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 15 minuti.
Formare 20 palline e disporle sulla leccarda rivestita di carta forno.
Versare all'interno la restante Nutella con l'aiuto di una sac-à-poche.
Cuocere in forno preriscaldato a 160* per 15 minuti.
I nutellotti si possono conservare anche 2 o 3 giorni in un contenitore ermetico anche se nessuno mai ha provato perché finiscono in un attimo!
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Sono meravigliosi! Lussuria pura. Bravissima Maria Grazia!
Grazie mille! E poi sono così semplici da preparare!