Preparazione
30
minuti
Cottura
55
minuti
Tempo totale
1:25
ore
Esistono due tipi di cheesecake: la fredda e la classica cotta al forno. Quella che vi proponiamo noi è quest’ultima, che, dopo la cottura la superficie viene decorata con marmellata di frutti di bosco o di fragole che aggiunge una deliziosa nota acidula e rende il dolce perfetto.
Frullare i biscotti con il burro fuso e lo zucchero. Versare nello stampo foderato con della carta forno e livellare compattando con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo a rassodare
Unire in una ciotola lo zucchero con il formaggio e mescolare con le fruste elettriche, aggiungere le uova e gli aromi. Versare la crema nello stampo con la base di biscotto e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 55 minuti.
Sfornare e lasciare freddare per almeno 4 ore
gliare a pezzetti le fragole oppure frullarle, aggiungere lo zucchero e far cuocere a fuoco lento per circa 15/20 minuti. Farla raffreddare e versarla sopra la cheescake. Riporre nuovamente in frigo e servire ben fredda
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
21% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta