Prendete una tazza da colazione e versate la farina, l'albume, l'acqua, il cacao amaro e mescolate. Versate metà cucchiaino di bicarbonato di sodio e spruzzate del limone per far agire il composto lievitante per un minuto.Quindi mescolate tutto e mettete la tazza nel microonde per 4 minuti a 600 WattInfine togliete la tazza, lasciata raffreddare per pochi minuti, giratela ed ecco la vostra mugcake pronta in 5 minuti!
Mugcake, dolce in tazza
intolleranzeSenza Latte, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Mugcake, dolce in tazza

Preparazione

5

minuti

Cottura

4

minuti

Tempo totale

9

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 50 g
    Albume
  • 15 g
    Farina
  • 6 g
    Cacao amaro
  • 30 g
    Acqua
  • 0.5 cucchiaino
    Bicarbonato
  • 1
    Limone

Presentazione

Affamati ma non avete voglia di cucinare? Cinque minuti e avrete un dolce sfizioso e saziante! Seguitemi.

Preparazione

Step 1

Prendete una tazza da colazione e versate la farina, l'albume, l'acqua, il cacao amaro e mescolate.

Step 2

Versate metà cucchiaino di bicarbonato di sodio e spruzzate del limone per far agire il composto lievitante per un minuto.

Step 3

Quindi mescolate tutto e mettete la tazza nel microonde per 4 minuti a 600 Watt

Step 4

Infine togliete la tazza, lasciata raffreddare per pochi minuti, giratela ed ecco la vostra mugcake pronta in 5 minuti!

Note

Per la farina io uso o quella d'avena della myprotein o quella integrale, ma è indifferente. Al posto del bicarbonato e limone potete usare il lievito.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

103 kcal

Calorie

5% del fabbisogno giornaliero
14 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

16% del fabbisogno giornaliero
2 g

Grassi

2% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Forno a microonde
  • Tazza

Commenti

Accedi per commentare la ricetta