Preparazione
5
minuti
Cottura
2
minuti
Tempo totale
7
minuti
Tutti avranno sentito parlare almeno una volta delle famose mug cake, le piccole porzioni di torte da preparare in pochi minuti direttamente nella tazza. Se non le conoscete ancora è arrivato il momento di assaggiarle e vi consiglio di provare la mug cake vegana ai cereali, perfetta per la colazione!
Mettete la farina, lo zucchero e il bicarbonato in una tazza e mescolate. Versate il latte e girate, poi aggiungete anche l’olio.
Incorporate i fiocchi ai cereali e mescolateli all’impasto, poi aggiungete qualche cucchiaino di confettura di fragole.
Versate una manciata di cereali in superficie e cuocete nel forno a microonde a 900 w per 2 minuti.
In alternativa potete cuocerla in forno a 180° per 15 minuti coprendo la tazza con la stagnola.
La marmellata può essere sostituita con della frutta fresca, come fragole, mirtilli e lamponi.
Calorie
24% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
27% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
17% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta